Aus im Pokal nach Elfmeterschießen

SG B-Junioren kassieren die erste Saisonniederlage gegen die SG Losaurach/Markt Erlbach

Ersatzgeschwächt gingen wir am Dienstag Abend bei Flutlicht im Zweitrundenspiel verdient mit 1:0 in Führung. Doch wie auch schon in den letzten Partien schafften wir es nicht die Führung auszubauen. So kam es wie es kommen musste und wir kassierten einen Doppelschlag zum 1:2 Halbzeitstand. Unglücklich, unnötig, unverdient und vielleicht sogar dämlich. Aber wie heisst der schöne Spruch: “Haste Scheiße am Fuß, haste Scheiße am Fuß!”

In Halbzeit zwei konnten wir durch einen verdienten Elfmeter ausgleichen. Doch wie gewonnen so zeronnen  kassierten wir aus dem Nichts das 2:3. Es ist schon faszinierend wie Mannschaften gegen uns ohne Torchancen Tore machen können. Nach einer gelb-roten Karte für den Gegner hatten wir beim nächsten Elfer für uns etwas Glück und konnten in der Folge zum 3:3 ausgleichen. Mit einem Pfostentreffer kurz vor Ende der Partie (der wievielte war das in der Saison?) hätten wir fast das Spiel noch zu einem verdienten Sieg drehen können.

Und so kam es wie es kommen musste – wir verloren im Elfmeterschießen.