Kantersieg der 2. Mannschaft gegen Brunn/Wilhelmsdorf I

Im ersten Heimspiel der Saison konnte die 2. Mannschaft mit 13:2 gewinnen.

Gleich in der ersten Minute wurde das Torfestival durch Daßler eröffnet. Löslein und der an diesem Tag gut aufgelegte Erhart erhöhten auf 3:0. Aber der Gast ließ sich nicht beeindrucken und kam immer wieder gefährlich vors Tor und nutzte Fehler in der Laubendorfer Hintermannschaft. So stand es plötzlich nur noch 3:1. Doch konnte Erhart wieder den alten Abstand herstellen und traf zum 4:1. Kurz vor der Pause dann der zweite Treffer für die Gäste. Aber auch diesmal konnte erneut Erhart zurückschlagen und es ging mit 5:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel traf nur noch der SFL auch wenn der Gast viel probierte und sich immer wieder vor dem Laubendorfer Tor zeigte. Abermals Erhart, Daßler mit seinem zweiten Streich, sowie Ahlers, Mitzler, 2mal Koch, Pfänder und Wagner sorgten für den 13:2 Endstand.

1:0 Simon Daßler (1. Minute) 2:0 Christian Löslein (12. Minute) 3:0 Florian Erhart (21. Minute)

3:1 Unbekannt (22. Minute) 4:1 Florian Erhart (23. Minute) 4:2 Unbekannt (40. Minute)

5:2 Florian Erhart (45. Minute)  6:2 Florian Erhart (48. Minute) 7:2 Simon Daßler (52. Minute)

8:2 Patrick Ahlers (56. Minute) 9:2 Patrick Mitzler (61. Minute) 10:2 Fabian Koch (75. Minute)

11:2 Dominic Pfänder (77. Minute)  12:2 Fabian Koch (81. Minute) 13:2 Jan Wagner (90. Minute)