E1 gewinnt Heimspiel gegen SG Neuhof/Zenn

Das vorgezogenen Heimspiel gegen die SG Neuhof/Zenn, hat unsere E1 Jugend mit einem 5:3 Sieg für sich entscheiden können. 4-facher Torschütze war Anton und einen  sehenswerten Treffer steuerte Steve bei. Die Anweisungen des Trainers haben die Kids genau befolgt. Es galt gegen eine kampfstarke Truppe von Anfang an dagegen zu halten, was die ganze Truppe von der erste Sekunde des Spiels auch tat. Mit einem tollen Pass aus dem eigenen Sechszehner von Benjamin auf Anton der den Ball volley schon nach einer Minute ins Tor beförderte, begann die Partie bestens. Ersatzgeschwächt (mit nur 8 Kindern) hatten wir immer die richtige Antwort parat. So ging es mit einer 2:1 Führung in  die Pause. Die Abwehr vor Torhüterin Laura (die eine tolle Partie machte) mit Benjamin und Yannick sorgte für Stabilität und so konnten wir ein ums andere Mal mit tollen Angriffszügen vor das Tor des Gegners ziehen. Am Vortag im Training haben wir noch einige Standarts geübt und es hat sich ausgezahlt. Zwei Ecken konnten wir in  Tore für uns ummünzten. Unser Mittelfeld mit Niklas, Moritz, Anton und Steve, sorgte immer wieder für Gefahr vor dem gegnerischen Tor und Kiara sorgte im Sturm immer wieder für Gefahr. So mussten wir nach der 3:1 Führung den 2:3 Anschlusstreffer hinnehmen und konnten aber postwendend mit dem nächsten Angriff für das 4:2 sorgen. Alles in allem eine tolle kämpferisch und spielerische Partie unseres Teams.DSC_0107 DSC_0116