AthleticBoxx

AthleticBoxx – das bedeutet funktionales Ganzkörpertraining.

Effektiv – Intensiv – Einfach

Wir bieten Euch funktionales Kondition- und Krafttraining in Gruppenstärken bis zu 12 Teilnehmern.

In unserem Training erwartet euch ein ausgewogener

Mix von Bodyweight-, Core-, und freiem Gerätetraining

das für Einsteiger bis zum ambitionierten Sportler geeignet ist.

Trainingseinheiten unter Verwendung eures eigenen Körpergewichts, Kettlebells, Slingtrainern, Lang- und Kurzhanteln sowie SlamBalls, Battlerope, etc.

Unsere Gruppengrößen sind mit Bedacht gewählt, sodass trotz Gruppentraining einzelne Betreuung der Teilnehmer bei der Ausführung der Übung nicht zu kurz kommt.

Spass an funktionellen Bewegungen und Training sind die Hauptbestandteile unseres Angebotes

Hierzu steht Euch ein erfahrenes TrainerTeam zur Verfügung, das Euch mit seinem langjährigem Erfahrungsschatz an eure körperlichen Grenzen bringen wird… natürlich betrachten wir hierbei jederzeit Euren individuellen Leistungsstand…

Pro Woche 6 Trainingseinheiten im Gymnastikraum Laubendorf
Tag Uhrzeit Trainer

Christian / Jürgen

Jürgen

Jeder kann sofort mitmachen… also traut Euch … und kommt zum kostenlosen Probetraining vorbei.

Preise AthleticBoxx
Tarif Preis Teilnahme Voraussetzung
Vollmitglied 30,- € / monatl. unbegrenzt

Vereinsmitglied SFL